Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Четыре яйца, один стакан сахара, десять грамм ванильного сахара, один стакан пшеничной муки (высшего сорта), одна чайная ложка разрыхлителя, три столовые ложки растительного масла, три столовые ложки кипятка, пять грамм сливочного масла (для смазывания чаши).

 

Способ приготовления:

 

С помощью миксера, взбиваем яйца, постепенно добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем в течение десяти минут (масса у нас должна побелеть, загустеть и увеличиться в объеме).

В отдельную посуду просеем муку с разрыхлителем. Потом осторожно вводим муку во взбитые с сахаром яйца и взбиваем на маленькой скорости (или же с помощью силиконовой лопатки).

Наливаем кипяток, растительное масло и ещё раз осторожно перемешиваем. Смазываем маслом чашу мультиварки, и выливаем наше тесто, готовим в режиме ВЫПЕЧКА, в течение часа. По истечению времени, даем постоять бисквиту десять минут, затем вынимаем и кладем на блюдо.

 

Гости на сайте

Сейчас 138 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика