Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:


Сто пятьдесят грамм мягкого маргарина, сто пятьдесят грамм сахара, четыре яйца, один лимон, двести грамм муки, пол чайной ложки разрыхлителя, двести грамм любых летних ягод, два стакана сметаны (жирностью в двадцать пять процентов), один стакан сахарной пудры, масло (для смазывания формы).

 

Способ приготовления:

 

Растираем до бела мягкий маргарин с сахаром, вбиваем яйца, наливаем лимонный сок, лимонную цедру и взбиваем с помощью миксера. Просеем муку с разрыхлителем и высыпаем в масляну-яичную смесь, выливаем наше тесто в заранее смазанную маслом чашу мультиварки и готовим в режиме ВЫПЕЧКА, в течение пятидесяти минут. По истечению времени, оставляем наш кекс на пятнадцать минут, потом перекладываем на решетку для полного остывания. Взбиваем сметану с сахарной пудрой. Остывший корж разрезаем пополам вдоль, на нижнюю часть выкладываем ягоды, сметанный крем и накрываем второй частью коржа, потом смазываем ягодами и раскладываем ягоды.

 

Гости на сайте

Сейчас 169 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика