Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:


Пол стакана пастеризованного молока (желательно, что бы жирность была больше двух с половиной процентов), три яичных желтка, триста миллилитров жирных сливок (тридцать три процента), сто пятьдесят грамм сахара (или же заменителя фруктозы), на кончике ножа ванилин.

 

Способ приготовления:

 

Наливаем молоко в чашу мультиварки, подогреваем его до температуры в сорок градусом в режиме МУЛЬТИПОВАР (или же ПОДОГРЕВ), в течение пяти минут. НЕ ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ!

Затем переливаем в глубокую миску, добавляем туда яичные желтки, ванилин и сахар. Тщательно взбиваем с помощью миксера (или же венчика), до полного растворения сахара, а так же получения однородной массы. Приготовленную массу, переливаем в чашу мультиварки и томим в режиме МУЛЬТИПОВАР (или же ТУШЕНИЕ), при температуре в восемьдесят градусов в течение восьми минут, пока масса не загустеет, при этом не забываем постоянно помешивать, с интервалом в пару минут.

По истечению времени, смесь мы охладим и процеживаем через марлю (или же сито). Взбиваем сливки до появления стойких пики. Потом аккуратно соединяем две наши смеси, молочную и сливочную. (Обе смеси должны быть одной температуры).

Готовое мороженное распределяем по формочкам и поместим в морозилку. (Для того что бы предотвратить появления льда, массу перемешиваем, через каждые несколько часов). Готовое мороженое подаем с любым джемом, сиропом, вареньем, украшаем листочками мяты, посыпаем корицей (или же шоколадной стружкой).

 

Гости на сайте

Сейчас 354 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика