Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Молоко (жирностью три и два процента жирности), две плитки черного шоколада (семьдесят два процента какао), кешью.

 

Способ приготовления:

 

В чашу мультиварки наливаем молоко, поломаем и бросаем шоколад. Готовим в режиме ПАР, молоко у нас должно закипеть, а шоколад полностью раствориться. Затем даем остыть до сорока градусов. Когда молоко с шоколадом остыло, мы добавляем йогурт и перемешаем до однородной массы. Измельчим орешки.

Берём маленькие баночки для йогурта, (или же обычные баночки), тщательно вымываем и насухо вытираем. На дно баночек насыпаем ранее измельченные орешки и заливаем йогуртом с молоком и шоколадом, перемешаем и закроем каждую баночку крышкой.

Выставим баночки в мультиварку (что бы не царапать чашу мультиварки, на дно кладем силиконовый коврик). Наливаем воду столько, что бы вода покрывала баночки на две трети, закроем крышкой и готовим в режиме ЙОГУРТ, в течение четырёх часов. По истечению времени, откроем крышку мультиварки и перемешаем содержимое в баночках до однородной массы, обратно закроем крышкой и готовим в течение восьми часов. По истечению времени, шоколадный йогурт будет готов. Затем даем немного остыть и поместим в холодильник.

 

Гости на сайте

Сейчас 345 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика