Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Триста пятьдесят миллилитров молока (три и два процента жирности), триста пятьдесят миллилитров простокваши (два с половиной процента), триста пятьдесят миллилитров сливок (три и два процента жирности), ягоды и фрукты (по вкусу), сахар (или же ваниль).

 

Способ приготовления:

 

Нагреваем молоко до комнатной температуры, так же простоквашу и сливки, потом все выливаем в чашу мультиварки. Сначала молоко прокипятим и затем остудим до комнатной температуры, так будет лучше. Затем все выливаем в чашу мультиварки, высыпаем заранее мелко нарезанные ягоды и фрукты, посыпаем сахаром (или же ванилью).

Готовим в режиме ЙОГУРТ (или же МУЛЬТИПОВАР), готовим в течение двенадцати часов, при температуре в сорок градусов. По истечению времени, приготовленную смесь перемешаем. (Что бы наш йогурт был более нежным, мы его размягчим блендером, так он у нас станет воздушным и легким). Разливаем по стаканам и добавляем свежие (или же свежемороженные) фрукты. ВНИМАНИЕ! Наш йогурт может хранится три дня в холодильнике.

 

Гости на сайте

Сейчас 374 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика