Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Один килограмм кислых яблок (антоновка), пятьсот грамм сахара, пол чайной ложки корицы, одна столовая ложка лимонного сока.

 

Способ приготовления:

 

Тщательно вымываем яблоки, обсушим, вырезаем сердцевину, но кожицу не срезаем. Нарезаем яблоки на дольки, выкладываем в чашу мультиварки и готовим в режиме ТУШЕНИЕ, в течение пятидесяти пяти минут. По истечению времени, горячую массу выкладываем в стеклянную посуду и пюрируем с помощью блендера.

Переливаем обратно в чашу мультиварки, готовим в режиме ТУШЕНИЯ, в течение сорока минут. Потом добавляем сахар, лимонный сок и молотую корицу, перемешаем и добавляем ещё сахар по вкусу.

Готовим ещё в режиме ТУШЕНИЕ, в течение полутора часов, при этом изредка помешиваем. (Если от лопатки остается бороздка, то наш мармелад готов). Готовый мармелад выкладываем в формочки и оставляем до застывания. Когда застынет, вынимаем из формочек и посыпаем сахаром.

 

Гости на сайте

Сейчас 477 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика