Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Триста грамм мяса, три картошины, одна большая морковка, два репчатых лука, один маленький вилок капусты, один помидор (или же две столовые ложки томатной пасты), соль.

 

Способ приготовления:

 

Почистим и помоем все наши овощи. Лук нарезаем, морковку натираем на тёрке, картошку нарезаем на дольки. Затем берём заранее подготовленное мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.

В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, включаем в режим ВЫПЕЧКА, бросаем кусочки мяса, обжариваем в течение десяти минут, при этом во время приготовления несколько раз перемешиваем. По истечению времени кладем морковку, лук и готовим в том же режиме ещё пятнадцать минут.

По истечению этого времени, добавляем заранее размятый помидор (или же томатную пасту), тушим ещё пять минут. По истечению времени, бросаем картошку и заранее нашинкованную капусту, солим, наливаем воду до верхней метки, переводим в режим СУП (или же ТУШЕНИЕ), готовим ещё полтора часа.

 

Гости на сайте

Сейчас 235 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика