Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Триста грамм фарша, один стакан вареного риса, один средний вилок капусты, один репчатый лук, две столовые ложки сливочного масла, две столовые ложки муки (или же панировочных сухарей), сто грамм сметаны, сто грамм неострой томатной пасты, соль.

 

Способ приготовления:

 

Берём капусты, срезаем толстые части в листочках и опускаем листочки в несильно кипящую воду на пару минут (зависит от толщины листочков). Перекладываем листочки на дуршлаг и даем стечь лишней воде. К нашему заранее приготовленному фаршу, мы добавляем заранее сваренный рис, заранее почищенный и мелко нарезанный лук и солим.

Приготовленный фарш, кладем на середину каждого капустного листочка и заворачиваем конвертиком. Потом обваляем в муке (или же панировочных сухарях) и выкладываем в чашу мультиварки, вместе со сливочным маслом и обжариваем со всех сторон в режиме ЖАРКА (или же ВЫПЕЧКА), в течение десяти минут. По истечению времени смешиваем томатную пасту со сметаной и приготовленным соусом заливаем голубцы и готовим их в режиме ТУШЕНИЕ, в течение часа.

 

Гости на сайте

Сейчас 185 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика