Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Пол стакана гречневой крупы, один стакан молока, две столовые ложки сливочного масла, две столовые ложки сметаны, одно яйцо, два персика (или же пять абрикосов), две столовые ложки сахара, сто грамм джема, соль.

 

Способ приготовления:

 

Тщательно вымываем гречку и засыпаем её в чашу мультиварки, заливаем молоком, заранее разведённым с солью и сахаром, готовим в режиме ГРЕЧКА (или же КРУПА). Тщательно вымываем фрукты, вынимаем косточки и нарезаем на кубики. (Когда у нас гречка приготовится, там жидкости не должно быть).

Перекладываем готовую гречку на блюдо, в неё теплую добавляем половину сливочного масла, яйцо и тщательно перемешаем. Потом чашу мультиварки смазываем оставшимся сливочным маслом, и выкладываем половину гречки, разровняем.

На нее сверху кладем дольки фруктов и накрываем остальной кашей. Взбиваем сметану с чайной ложкой сахара и смазываем верх гречки. Готовим в режиме ВЫПЕЧКА, в течение получаса. По истечению времени, оставляем под крышкой, ещё на пятнадцать минут нашу запеканку, что бы настоялась.

Сметану взбиваем с одной чайной ложкой сахара и смазываем верх гречки. Готовим в режиме ВЫПЕЧКА, в течение получаса. По истечению времени, оставляем на пятнадцать минут под закрытой крышкой. Затем вынимаем, и верх смазываем джемом.

 

Гости на сайте

Сейчас 256 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика