Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Два армянских тонких лаваша, один помидор, один кабачок, одна морковка, один болгарский перец, одна картошина, один репчатый лук, два зубчика чеснока, три столовые ложки постного майонеза, триста грамм твердого сыра, перец, соль.

 

Способ приготовления:

 

Приготовим начинку: почистим и помоем все наши овощи, в том числе лук и чеснок, потом картошку и кабачок нарезаем на кубики,  а морковку натираем на тёрке, мелкой соломкой нарезаем болгарский перец. Ошпарим помидор и снимаем с него кожицу, после чего кладем в блендер, кладем так же заранее почищенный чеснок, добавляем соль, перец и взбиваем до однородной консистенции. Потом смешиваем все заранее подготовленные и нарезанные овощи в емкости и разделим их на две половины. Первую часть мы соединяем с помидором, а другую часть с майонезом.

 

Берём лаваш, нарезаем его на небольшие фрагменты, что бы можно было поместить в чашу мультиварки, натираем твердый сыр (можно и без сыра). Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом и кладем на дно лист из лаваша, на него кладем ровным слоем и не очень толстым овощи, заранее смешанные майонезом.

Посыпаем сверху тертым сыром и накрываем ещё одним листом лаваша. Потом кладем слой овощей с помидором и снова посыпаем тертым сыром и так продолжаем до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты. Но верхним слоем должен быть у нас лаваш. Готовим в режиме ВЫПЕЧКА, в течение часа. По истечению времени, даем немного пирогу остыть, потом вынимаем и нарезаем на кусочки.

 

Гости на сайте

Сейчас 96 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика