Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Пятьсот грамм морковки, пятьсот грамм баклажан, два репчатых лука, четыре зубчика чеснока, пятьдесят миллилитров яблочного уксуса, две столовые ложки соевого соуса, две столовые ложки подсолнечного масла, один пучок петрушки, две столовые ложки зерен кунжута, сахар, соль, приправа (к морковке по-корейски).

 

Способ приготовления:

 

Почистим лук, баклажаны и морковку. Потом, лук нарезаем на полуколечки, морковку натираем на тёрке (для морковки по-корейски), баклажаны нарезаем тонкой длинной соломкой (можем натирать и на обычной терке). В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло, включаем режим ВЫПЕЧКА (или же ЖАРКА), разогреваем масло.

Потом бросаем соломку из баклажанов, пассеруем в течение десяти минут. По истечению времени солим, перемешаем и выключаем мультиварку. Затем тертую морковку, полуколечки лука соединяем, солим, добавляем приправу, добавляем яблочный уксус, соевый соус, сахар, заранее почищенный и раздавленный через чесночную давилку чеснок и кунжут.

Приготовленную массу выкладываем в чашу мультиварки к баклажанам и тщательно перемешаем. Тщательно вымываем пучок петрушки, потом мелко нарезаем и высыпаем к ингредиентам, перемешаем и перекладываем в банку. Баклажаны немного утрамбуем, закроем и оставляем на пару часов, пока не остынет.

 

Гости на сайте

Сейчас 554 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика