Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Четыре морковки, три столовые ложки манки, одно яблоко, одна столовая ложка рафинированного растительного масла, две столовые ложки сахара, соль, две столовые ложки панировочных сухарей.

 

Способ приготовления:

 

Берём морковку, почистим её, помоем и натираем на мелкой тёрке. Помоем яблоки, почистим от кожицы и удалим семена, потом натираем на крупной тёрке. В чашу мультиварки наливаем рафинированное растительное масло, разогреваем в режиме ТУШЕНИЕ, бросаем морковку и готовим в течение семи минут.

По истечению времени, бросаем яблоки и продолжаем тушить ещё в течение пяти минут, в том же режиме. Затем добавляем манную крупу, немного соли, сахар, перемешаем и готовим в том же режиме ещё десять минут.

По истечению времени, перекладываем в другую емкость и даем остыть. Когда уже остыло, мы слепим с вами небольшие котлетки, обваляем в панировочных сухарях. Потом подготовленные котлеты, выкладываем в форму мультиварки и готовим в режиме ВЫПЕЧКА, в течение сорока минут.

 

Гости на сайте

Сейчас 120 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика