Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Восемьсот грамм консервированных помидоров в собственном соку, три сладких болгарских перца, один кабачок, три картошины, два баклажана, двести грамм стручковой фасоли, триста грамм консервированной белой фасоли, один репчатый лук, два зубчика чеснока, лавровый лист, одна столовая ложка оливкового масла, зелень, перец, соль.

 

Способ приготовления:

 

Тщательно вымываем, а потом нарезаем на кубики баклажаны, солим их, перемешаем и оставляем на двадцать минут. По истечению времени отожмём.

Почистим и мелко нарезаем чеснок и лук, почистим картошку, помоем и нарезаем на кубики. Вилочкой раздавим помидоры, уберём кожицу. Помоем и нарезаем кабачок. В чашу мультиварки выкладываем слой кабачков, потом слой баклажанов, лук, чеснок, болгарский перец, поливаем оливковым маслом, солим, бросаем лавровый лист и готовим в режиме ВЫПЕЧКА, в течение получаса. Потом кладем помидоры вместе с соком, картошку, стручковую фасоль и белую фасоль.

Заливаем водой, перемешаем наш будущий суп и готовим в режиме ВЫПЕЧКА, в течение часа. Готовый суп, перед подачей к столу, разливаем по тарелочкам и украшаем зеленью.

 

Гости на сайте

Сейчас 92 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика