Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Триста грамм риса, шестьсот миллилитров воды, шестьсот грамм шампиньонов, три морковки, один репчатый лук, пять зубчиков чеснока, один стручок перца чили, шесть столовых ложек растительного масла, соль.

 

Способ приготовления:

 

Почистим и помоем лук, морковку и шампиньоны. Потом морковку нарезаем соломкой, а лук нарезаем на полуколечки. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, и включаем режим ВЫПЕЧКА, бросаем морковку, лук и обжариваем в течение двадцати минут, при открытой крышке.

Разрезаем шампиньоны на шесть частей, по истечению времени, кладем в мультиварку и готовим при том же режиме, в течение получаса. Тщательно промываем рис и добавляем к грибам, разровняем, и не перемешиваем, солим. Почистим чеснок, и целые зубчики воткнем в рис, сверху выкладываем перец чили. Наливаем воду и готовим в режиме ПЛОВ. По истечению приготовления, не открываем крышку, а подержим ещё двадцать минут.

 

Гости на сайте

Сейчас 108 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика