Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Семьсот грамм свиной шеи, два репчатых лука, одна морковка, один баклажан, два сладких перца, три спелых мясистых помидора, пять зубчиков чеснока, смесь из перцев, специи, сушёная зелень, соль.

 

Способ приготовления:

 

Нарезаем мясо на крупные кусочки. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и разогреваем его в режиме ВЫПЕЧКА (или же ЖАРКА). Затем кладем мясо и обжариваем со всех стороно до румяной корочки. Почистим и нарезаем на кубики лук, почистим морковку, помоем и нарезаем тонкой соломкой, сладкий перец так же нарезаем соломкой, с баклажана срезаем кожицу и разрезаем пополам, потом нарезаем на полукружочки.

Затем к обжаренному мясу кладем сначала лук, через пять минут кладем морковку и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем перец и продолжаем обжаривать, при постоянном помешивании. В последнюю очередь, мы кладем баклажаны. Тем временем, натираем на тёрке помидоры, так что бы отделилась кожица. Потом готовую томатную массу, мы солим, перчим, добавляем заранее почищенный и нарезанный на кубики чеснок, перемешаем и закрываем крышкой. Готовим в режиме ТУШЕНИЕ, в течение двух часов. Готовое блюдо, подаем к столу с зеленью.

 

Гости на сайте

Сейчас 200 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика