Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Два килограмма свиной шейки, четыре больших яблока, три столовые ложки соевого соуса, две чайные ложки мёда, три бутона гвоздики, три зубчика чеснока, соль, чёрный молотый перец, молотая паприка, сушёный тимьян.

 

Способ приготовления:

 

Почистим чеснок нарезаем на дольки, потом обваляем в перце и нашпигуем свинину. Соевый соус смешиваем со специями, мёдом, солью и натираем приготовленным маринадом мясо со всех сторон.

Мясо кладем, а миску, туда же выливаем маринад и поместим в холодильник на всю ночь. По истечению времени, мясо нарезаем на не слишком большие кусочки и кладем в чашу мультиварки, наливаем туда немного воды.

Почистим от кожицы и семян яблоки, нарезаем на восемь долек, обкладываем мясо в мультиварке. Кладем так же ранее несколько очищенных зубчиков чеснока, закрываем крышкой и готовим в режиме ТУШЕНИЕ, в течение трёх часов. По истечению времени, готовое мясо выкладываем на блюдо, яблоки разомнем вилочкой в пюре и поливаем этим соусом наше мясо.

 

Гости на сайте

Сейчас 310 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика