Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Триста грамм тигровых креветок, три зубчика чеснока, пятьдесят миллилитров растительного масла, два лавровых листа, соль, красный молотый перец.

 

Для соуса нам нужно: одно кисло-сладкое яблоко, одна чайная ложка лимонного сока, одна чайная ложка порошка карри, один лайм (цедра и сок), соль.

 

Способ приготовления:

 

Приготовим соус: почистим яблоко от кожицы и семян, потом измельчим в блендере, с добавлением лимонного сока, с добавлением сока и цедры лайма, карри и тщательно перемешаем.

 

Почистим от панциря и кишечной вены креветки, почистим чеснок и нарезаем на тонкие ломтики. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и включаем режим ВЫПЕЧКА, и устанавливаем время на пол часа. Немного разогреваем масло и потом бросаем чеснок, обжариваем его в течение трёх минут.

Потом кладем креветки, посыпаем солью, красным перцем, кладем лавровый лист, перемешаем и обжариваем, положенное время. По истечению времени, готовые креветки перекладываем на бумажные полотенца, что бы лишнее масло пропиталось, и перекладываем в тарелку. Поливаем креветки соусом и солим по вкусу.

 

Гости на сайте

Сейчас 229 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика