Рейтинг:   / 1

К сожалению, с возрастом не кто не застрахован от способности здраво мыслить, а так же от ухудшения памяти, вообщем от слабоумия не кто не застрахован. Но такому недугу, особенно подвержены женщины после шестидесяти пяти лет.

 

Ведущие ученые из Университета Висконсин, что находиться в США утверждают, что такую болезнь можно предупредить, или даже вообще снизить риск возникновения почти на целых сорок процентов. Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

В этом может помочь, регулярное употребление натурального кофе. Но как добавили ученые: ни в коем разе не злоупотреблять данным напитком. Выпивать рекомендуется не больше трёх чашек кофе в сутки, которые в среднем должны содержать двести пятьдесят миллиграмм кофеина.

Как сообщил руководитель данного исследования Ирина Дрискол: благодаря такому защитному действию кофеина, женский организм может продлить здравомыслящий образ жизни даже после шестидесяти пяти лет.

 

Гости на сайте

Сейчас 86 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика