Рейтинг:   / 1

Ученые проводили новое исследование, которое подтвердило то, что время употребления еды не менее важно для здоровья человека, нежели то, сколько кушает человек.

 

Научный сотрудник факультета общественного здоровья Гарвардского Университета, который расположен в США Лия Кэхилл, объяснила, что может находиться за полученными результатами: Если у человека есть такая привычка, как пропускать завтраки, то это может привести к развитию одного либо нескольких факторов Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

риска, таких как: сахарный диабет, повышенное давление, высокий уровень холестерина в крови, и все эти проблемы, со временем итоге могут привести к сердечному приступу.

 

Во время этого исследования, учеными было проанализирована информация о частоте, а так же о времени приема еды в двадцати семи тысяч мужчин в возрасте от сорока пяти лет до восьмидесяти двух лет, ученые наблюдали за их состоянием здоровья, в течение шестнадцати лет. В начале исследования ни у одного из добровольцев не наблюдалось таких заболеваний как: рак и сердечно-сосудистые заболевания.

Потом, в последствии, полторы тысячи мужчин, пережили сердечный приступ, или же вовсе скончались от болезни сердечно-сосудистой системы.

 

Ученые проанализировали все собранные данные и было обнаружено, что у добровольцев, которые не завтракали, риск таких сердечного приступа или вовсе смерти от сердечно-сосудистых заболеваний был выше на двадцать семь процентов, нежели у тех, кто завтракал.

 

Гости на сайте

Сейчас 35 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика