Рейтинг:   / 1

Уверен в том, что многие из нас зачастую не завтракают, в обмен на то, чтобы ещё немного поваляться в постельке на несколько минут дольше, чем позавтракать. Но как говорят многие диетологи: завтрак считается самым главным приемом еды в течение дня, завтрак запускает обменный процесс в организме человека.

 

Как говорит Доцент Хитэр Лейди: "Употребление богатого белками завтрак, улучшает контроль за аппетитом, а так же сокращает нездоровые вечерние перекусы, теми продуктами, которые содержат жиры и сахар". Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

 

Данные выводы ученых, были сделаны по результатам исследования, в котором принимали участие двадцать женщин, у которых была избыточная масса тела, и возрастная категория от восемнадцати лет до двадцати. Практически все участницы данного эксперимента, игнорировали завтраки, до начала исследования.

 

В период этого исследования, участницы – женщины употребляли белковый завтрак, он состоял из постной говядины и яиц, или же завтрак с обычным объемом белков из готовой к употреблению крупы. Каждый завтрак содержал в себе триста пятьдесят калорий, он был сбалансирован по содержанию жиров, белков, углеводов и растительные волокна.

Завтрак богатый на белки содержит в себе тридцать пять граммов белка. В течение суток участницы эксперимента заполняли анкеты. У участниц проводили исследования анализа крови, и данные томографического обследования головного мозга.

 

Ученые проанализировали данные, пришли к выводу, что употребление богатого белками завтрака провело к насыщению, и в тоже время к сокращению мозговой активности, которая отвечает за управление чувством голода. Так же белковый завтрак, сокращает вечерние перекусы. Как говорят ученые: "Людям по утрам кажется что завтракать не хочется, но для того чтобы привыкнуть к завтраку, нужно всего лишь три дня".

 

Гости на сайте

Сейчас 128 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика