Рейтинг:   / 0

Канадские ученые из Университета Макгилла, утверждают, что соевое молоко может являться полезной альтернативой коровьему молоку.

Ученые провели исследование, и в ходе данного исследования четырех самых популярных не молочных вариантов напитков. Ученые пришли к выводу, что соевое молоко можно считать полезным благодаря тему, что в нем высокий уровень противоопухолевых соединений, более известных как изофлавоны.

 

Ученые оценили питательные свойства миндального молока, так же кокосового молока и рисового молока. Учеными было обнаружено, что рисовое молоко обладает самым приятным на вкус, но в нем содержится большое количество углеводов, а так же оно обладает низкой питательной ценностью. Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

 

Кокосовое молоко, может помочь снизить уровень «плохого» холестерина, но в данном молоке не содержится белка, и оно в основном состоит из жира. А так же, в кокосовом молоке пищевая ценность заметно уменьшается, если его хранение превышает два месяца.

 

Миндальное молоко сейчас считается одно из популярных на сегодняшний день, в этом молоке содержаться полезные жирные кислоты, с помощью которых можно снизить вес, а так же оно снижает уровень «плохого» холестерина, но вот другие необходимые для организма питательные вещества в этом молоке отсутствуют.

 

Ученые отметили преимущества употребления соевого молока, но и подчеркивают, что коровье молоко считается по-прежнему самым полезным, а так же оно обеспечивает организм всеми столь необходимыми жирами, белками, а так же углеводами.

По предыдущим исследованиям, ученые так же отметили то, что коровье молоко укрепляет иммунитет, а так же снижает риск развития заболевания легких у младенцев.

 

Гости на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика