Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Пятьсот сорок грамм постного фарша из говядины, душистый молотый перец, четыреста восемьдесят миллилитров молока, один стакан взбитых сливок, одно яйцо, лук, один стакан пшеничных сухарей, четверть сливочного масла, соль, девяносто грамм муки.

 

Способ приготовления:

 

Почистим и нарезаем на маленькие кубики лук. Потом лук смешиваем в миске с фаршем, с добавлением соли, перца, добавляем яйцо, пол стакана сливок, сухари и перемешаем. Потом из готового фарша сформируем кругляшки.

Берём сковородку, в ней растопим сливочное масло и обжариваем наши круглые котлетки со всех сторон, затем перекладываем в тарелку. В той сковородке, где жарили останется сок, в него мы просеем муку и обжариваем до золотистого цвета, затем вливаем молоко и перемешаем. Готовый соус процедим и смешиваем его с оставшимися взбитыми сливками.

Берём  сухую сковородку, в неё выкладываем готовые котлеты и поливаем соусом. Доводим до кипения, а потом тушим пятнадцать минут. Готовое блюдо подаем к столу, с гарниром из картофельного пюре и консервированным горошком.

 

Гости на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика