Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Четыреста сорок грамм фарша, сто восемьдесят грамм белого хлеба (без корочки), растительное масло, перец, пол чайной ложки сушеной мяты, одна луковица, сто двадцать миллилитров молока, один пучок петрушки, два яйца, одно яблоко.

 

Способ приготовления:

 

Заливаем теплым молоком хлеб и оставляем на пятнадцать минут, что бы пропитался. По истечению времени, смешиваем хлеб с молоком до однородной консистенции. Помоем и почистим яблоко от кожуры и натираем на средней терке. Почистим лук и мелко нарезаем. Вымываем петрушку, подсушим и мелко нарезаем.

В наш фарш кладем хлебно-молочную смесь, добавляем мяту, лук, яблоко, петрушку, яйца, соль, перец и перемешаем, а потом отбиваем об стол. С помощью ложки сформируем котлеты.

Берём сотейник, в нем разогреваем растительное масло, обжариваем со всех сторон котлеты. Потом делаем меньше огонь и накроем крышкой, продолжаем готовить. Готовые котлеты, подаем с жареной картошкой.

 

Гости на сайте

Сейчас 87 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика