Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Один стакан отварного риса, двести пятьдесят грамм бараньего фарша, одна средняя луковица, одно яйцо, Один большой кочан белокочанной капусты, три столовые ложки томатной пасты, четыреста пятьдесят миллилитров белого сухого вина, один небольшой пучок петрушки, четыре столовые ложки растительного масла, перец, соль.

 

Способ приготовления:

 

Снимаем с капусты поврежденные листочки, обрезаем кочерыжку. Потом кочан целиком, опускаем в кастрюлю с кипящей заранее подсоленной водой, доводим до кипения, накрываем крышкой и снимаем кастрюлю с огня. Кочан капусты, подержим в воде в течение десяти минут, по истечению времени сливаем воду, аккуратно снимаем внешние листочки, что бы не повредить нам их. (Нам нужно тринадцать листочков), а остальную капусту, мы нашинкуем.

Почистим и мелко нарезаем лук. Потом обжариваем в сковородке, с добавлением растительного масла, жарим до мягкости. Затем добавляем бараний фарш и слегка обжариваем. В сковородку бросаем рис, так же заранее мелко нарезанную петрушку, солим и перчим. Затем начинку смешиваем с заранее взбитым яйцом и выкладываем по две ложки на капустные листочки.

Заворачиваем листочки, свяжем их кулинарной ниткой. Берём блюдо для духовки, смазываем растительным маслом и выкладываем половину нашинкованной капусты.

Сверху выкладываем голубцы и накрываем оставшейся капустой. Берём небольшую миску, в ней смешиваем томатную пасту с вином и поливаем нашим соусом капусту. Накрываем крышкой и запекаем в заранее разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке и готовим в течение полутора часов.

 

Гости на сайте

Сейчас 118 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика