Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Один репчатый лук, пять листочков мяты, три зубчика чеснока, пятьдесят миллилитров молока, восемьсот грамм бараньего фарша, одна половина большой печеной картошки, пятьдесят миллилитров молока, одно яйцо, одна щепотка молотого мускатного ореха, растительное масло (для жарки), соль, перец.

 

Способ приготовления:

 

Почистим лук, нарежем бросаем в блендере, туда же листочки мяты, заранее почищенный чеснок, наливаем молоко и смешиваем. Берём мисочку, кладем бараний фарш, потом выливаем содержимое из блендера в фарш и перемешаем.

Печную картошку натираем на терке, добавляем к фаршу тоже, перемешаем. Потом наливаем молоко, добавляем яйцо, перец, соль, мускатный орех и перемешаем руками.

В сковородке разогреваем растительное масло на большом огне. Потом руками сформируем котлеты. После чего жарим в сковородке порциями с двух сторон. Затем все жареные котлеты, кладем обратно в сковородку, накроем крышкой и томим на очень маленьком огне, в течение пятнадцати минут.

 

Гости на сайте

Сейчас 108 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика