Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Рецепт у нас на три порции: двести пятьдесят грамм булгура, пятьсот грамм бараньего фарша, два репчатых лука, две чайные ложки душистого молотого перца, черный молотый перец, десять грамм свежей мяты, десять грамм кинзы, одна айва, сто миллилитров холодной воды, одна чайная ложка соли.

 

Способ приготовления:

 

Вымываем булгур, заливаем холодной водой и оставляем на пятнадцать минут. По истечению времени, отбросим на дуршлаг и встряхнем несколько раз. Почистим луки и вместе с айвой нарезаем на кубики.

Потом булгур смешиваем с бараньим фаршем, луком, айвой, душистым перцем, черным молотым перцем, солью и перемешаем, вливаем воду и ещё раз перемешиваем.

Затем листочки кинзы и мяты мелко нарезаем. В чашу мультишефа выкладываем мясную массу, разровняем ложечкой, закроем крышкой, устанавливаем программу Мультиповар, на двадцать минут, устанавливаем температуру в сто двадцать градусов, и нажимаем старт. Когда все будет готово, бросаем кинзу, мяту и перемешаем.

 

Гости на сайте

Сейчас 97 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика