Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Рецепт у нас на четыре порции: четыре луковицы, семьсот грамм рыбного филе, два зубчика чеснока, один пучок петрушки, четыре ломтика черствого белого хлеба, двести миллилитров теплого молока, соль, перец, два яйца, семьсот грамм белокочанной капусты, две морковки, две репы, растительное масло, две столовые ложки томатной пасты, одна чайная ложка сушеного тимьяна.

 

Способ приготовления:

 

Нарезаем на кубики рыбу, почистим лук и чеснок, мелко нарезаем вместе с петрушкой, в молоке вымачиваем хлеб. Потом смешиваем половину лука, петрушку, чеснок, перец и соль.

Добавляем кубики рыбы, яйца, хлеб, и пропустим через мясорубку. Из готового фарша сделаем маленькие шарики. Нарезаем на кубики овощи. В сковородке разогреваем три столовые ложки растительного пасла и тушим оставшейся лук и овощи.

Добавляем томатную пасту, добавляем сто миллилитров воды и приправим. Шарики обжариваем в течение пяти минут, в пятью столовых ложках растительного масла. Перекладываем в соус и подаем к столу.

 

Гости на сайте

Сейчас 167 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика