Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Одна щука, одна чайная ложка соли, одна луковица, пол литра белого вина, половина лаврового листа, четыре яйца, на кончике ножа белый перец, одна щепотка мускатного ореха, сто пятьдесят грамм сливочного масла, двести грамм молока, сто грамм муки (высшего сорта).

 

Способ приготовления:

 

Берём щуку, отрезаем голову и плавники, потом снимаем кожицу, удалим все косточки, и тщательно почистим от черных пленочек. Почистим и разрезаем на четыре части лук. Затем в кастрюле заливаем вином обрезки рыбы, лавровый лист и лук, варим в течение сорока минут, пока вина не останется только половина.

Потом, бульон процедим, а мясо рыбы разрезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку. Яичные желтки отделим от белков, белки взбиваем в тугую пену. Потом аккуратно подмешиваем взбитый белок в рыбный фарш, перчим и на пол часа поместим в холодильник. Прокипятим молоко с половиной масла. Затем в кипящее молоко подмешиваем муку, вымешиваем густую массу и дадим ей остыть.

Тесто смешиваем с яичными желтками, рыбным фаршем и оставшемся растопленным маслом. Наш винный бульон разбавляем водой так, что бы кнели могли в ней плавать во время варки, и поставим на огонь. Из рыбного фарша сформируем кнели и пятнадцать минут варим в горячем винном бульоне. Готовые кнели, подаем к столу с голландским соусом и листочками шпината.

 

Гости на сайте

Сейчас 138 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика