Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Рецепт у нас на четыре порции: шестьсот грамм филе тунца, два лука-шалота, три зубчика чеснока, один стручок не очень острого зеленого пеперони, пол пучка кориандра, один лиметт, пол чайной ложки куркумы, одна щепотка молотого тмина, гвоздичный перец, черный молотый перец, соль, одно яйцо, одна столовая ложка муки, шесть столовых ложек топленого масла.

 

Способ приготовления:

 

Тщательно вымываем в холодной воде рыбу, потом обсушим бумажными полотенцами, удалим все косточки и затем мелко нарезаем. Потом рыбу пропускаем через мясорубку и кладем в мисочку.

Почистим лук-шалот, чеснок и мелко нарезаем. Берём пеперони и разрезаем пополам, удалим плодоножку и семена, потом вымываем в холодной воде и мелко нарезаем. Ополоснем кориандр, отделим веточки и мелко нарезаем. Потом лиметты почистим от кожицы.

Затем добавляем к рыбе лук-шалот, лиметт, чеснок, кориандр, пеперони, соль, приправу, муку и одно яйцо, замешиваем тесто. Затем из готового теста слепим крокеты.

Берём глубокую чугунную сковородку, в ней разогреваем сливочное масло. Жарим порциями на среднем огне, до золотисто-коричневого цвета. Готовые крокеты, складываем на бумажные полотенца, для того что бы стёк лишний жир. Готовые горячие рыбные крокеты, подаем к столу с лепешками и салатом.

 

Гости на сайте

Сейчас 90 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика