Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Рецепт у нас на четыре порции: четыре больших капустных листочка, триста грамм филе морской форели, один яичный желток,  соль, перец, мускатный орех, одна столовая ложка нарезанного укроп, двести миллилитров сливок, одна чайная ложка семян кунжута, одна чайная ложка меда, два ломтика копченой форели, две луковицы, семьдесят грамм сливочного масла, двести миллилитров рислинга.

 

Способ приготовления:

 

Капустные листочки бланшируем, в течение двух минут, потом обдадим холодной водой. Из рыбного филе, с добавлением сливок и яичного желтка, сделаем пюре. Солим, перчим и добавляем мускатный орех.

Потом смешиваем с кунжутом и укропом. Готовый фарш перекладываем на капустные листочки, в середину каждого кладем по половине ложки фарша. Загибаем листочки с боков, скатываем в рулеты, заворачиваем в фольгу и варим в заранее подсоленной воде, в течение двенадцати минут.

Почистим и мелко нарезаем лук, тушим его с добавлением тридцатью граммами сливочного масла, а потом разводим с рислингом, добавляем мед и варим в течение десяти минут. По истечению времени остудим, кладем сорок грамм сливочного масла, приправим и взбиваем миксером. Потом поливаем соусом рулеты.

 

Гости на сайте

Сейчас 149 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика