Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Два грибных кубика магги, полтора килограмма филе красной рыбы (горбуша или же кета), три репчатых лука, два зубчика чеснока, два яйца, три столовые ложки майонеза, две столовые ложки муки, триста грамм шампиньонов, две столовые ложки растительного масла, соль, перец.

 

Способ приготовления:

 

Почистим чеснок и вместе с филе рыбы, пропустим через мясорубку. Потом вбиваем одно яйцо, добавляем соль, муку, майонез, перец и перемешаем нашу массу.

Потом через мясорубку пропускаем шампиньоны вместе с луком. Обжариваем в сковородке с добавлением растительного масла до готовности, с добавлением кубиков магги.

Выкладываем на пищевую пленку рыбный фарш в виде прямоугольника, сверху равномерно распределим грибной фарш. Сворачиваем рулетом, смазываем заранее взбитым яйцом, поместим на противне в духовку и выпекаем в течение двадцати минут, при температуре в двести градусов. Готовый рыбный рулет, подаем к столу в горячем виде или же в холодном виде.

 

Гости на сайте

Сейчас 65 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика