Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Один килограмм рыбы, три столовые ложки замоченной в молоке булки, одно яйцо, две луковицы, две столовые ложки сметаны, одна столовая ложка сливочного масла, одна чайная ложка муки, две отварные морковки, один стакан консервированного зеленого горошка, одна столовая ложка растительного масла, перец, вода, соль.

 

Способ приготовления:

 

Почистим рыбу от косточек и кожи, пропускаем через мясорубку. В наш приготовленный фарш добавляем замоченную булку, вбиваем яйцо, перчим, солим, добавляем тушенный в растительном масле репчатый лук и все перемешаем. Потом из приготовленного фарша, мы сформируем тефтели величиной с каштан и обваляем в муке.

Обжариваем с добавлением сливочного масла, перекладываем в кастрюлю и заливаем водой, тушим в течение двадцати минут вместе с половиной заранее мелко нарезанной морковкой. По истечению времени, наливаем сметану.

Тефтели перекладываем на тарелочку. В бульон кладем ранее мелко нарезанную оставшуюся морковку, добавляем зелёный горошек, солим, немного тушим и заправляем сметаной. Морковку с зеленым горошком выкладываем вокруг тефтелей.

 

Гости на сайте

Сейчас 74 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика