Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Для теста нам нужно: один стакан пшеничной муки, вода.

 

Для начинки нам нужно: двести грамм рыбного филе, двести грамм репчатого лука, четыре зубчика чеснока, черный молотый перец, соль, специи по вкусу, красный молотый перец (для подачи).

 

Способ приготовления:

 

Через мясорубку пропускаем рыбное филе, добавляем заранее мелко нарезанный лук, перчим, солим, добавляем заранее точеный чеснок и хорошо перемешаем. (Если мы взяли не жирную рыбу, такую как треска или минтай, то в наш фарш добавляем немного воды, для того что бы фарш был сочный). Просеем муку и заливаем крутым кипятком и замешиваем достаточно крутое тесто.

Потом заворачиваем в целлофановый пакет и поместим на час в холодильник. По истечению времени, раскатаем из теста тонкие лепешки, и затем на каждую кладем по одной чайной ложке фарша, наливаем одну чайную ложку оливкового масла (или же растительного масла), и защемим края конвертиком. Манты выкладываем одним слоем в манты-каскан с кипящей водой и варим на пару в течение сорока пяти минут.

 

Гости на сайте

Сейчас 130 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика