Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Два с половиной килограмма карпа (или же щуки), два яйца, пять столовых ложек молока, один стакан панировочных сухарей, сто грамм сливочного масла, сто грамм растительного масла, мука, хрен, зелень петрушки, соль.

 

Для фарша нам нужно: один стакан риса, два сваренных вкрутую яйца, пятьдесят грамм маргарина, черный молотый перец, соль.

 

Способ приготовления:

 

Берём заранее подготовленное филе рыбы, солим и поместим в холодильник на два часа.

 

Приготовим фарш: сварим в большом количестве воды рис, до полуготовности. Потом сливаем воду, в рис добавляем маргарин, накроем крышкой и поместим в заранее разогретую духовку на пятнадцать минут. По истечению времени, рис вынимаем и охладим, перекладываем в миску, солим, перчим, смешиваем с заранее сваренными вкрутую яйцами.

 

Готовый фарш выкладываем на филе, сворачиваем рулетиками, перевязываем нитками, потом обваляем в муке, смачиваем в заранее смешанном яйце и молоке, запанируем в сухарях. Затем обжариваем в большом количестве масла.

Готовые рулетики освободим от ниток, складываем в сотейник и поливаем растопленным сливочным маслом и не накрывая крышкой, поместим в духовку. Потом, перед подачей к столу, выкладываем на овальное блюдо, посыпаем тертым хреном и украшаем веточками петрушки. Подаем вместе с салатом с яблок, морковки и хрена.

 

Новогодние рецепты

Гости на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика