Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Один килограмм мелкой рыбы (для бульона), четыреста грамм рыбного фарша, одно яйцо, сто грамм пшеничного хлеба, двести грамм молока, четыреста грамм репчатого лука, двести грамм перловой крупы, один корень петрушки, пол килограмма картошки, двести грамм морковки, сорок грамм сливочного масла, два лавровых листа, сто грамм корня сельдерей, соль, перец, три литра воды.

 

Способ приготовления:

 

Берём заранее подготовленную рыбу, кладем ее в кастрюлю, заливаем водой и поставим на огонь. Когда бульон у нас закипит, снимаем пену, делаем меньше огонь и варим в течение получаса. Хлеб замачиваем в теплом молоке.

Потом бульон процедим через мелкое сито. Почистим и помоем картошку, нарезаем на небольшие кубики. Почистим лук, мелко нарезаем и разделим на две равные части. Почистим морковку, натираем на мелкой терке.

Потом на очень мелкие кусочки нарезаем корень сельдерея и петрушки. Тонкой соломкой нарезаем огурец. Кладем в кастрюлю с бульоном перловку и огурцы, доводим до кипения, а потом варим перловку с овощами в течение десяти минут.

Затем бросаем картошку, варим ещё пятнадцать минут. Берём сковородку, в ней растопим масло, бросаем в него половину нашего лука и обжариваем, добавляем коренья и морковку, жарим ещё пять минут.

В бульон вводим заправку, перемешаем и варим ещё двадцать минут. Затем в рыбный фарш, мы добавляем оставшейся лук, заранее замоченный в молоке хлеб, вбиваем яйцо и перемешаем, солим и перчим. Смачиваем руки в холодной воде, сформируем из фарша небольшие шарики, опускаем их в кипящий бульон, доводим до кипения и варим в течение пяти минут. Бросаем в суп лавровый лист, снимаем с огня и даем постоять с закрытой крышкой в течение пятнадцати минут.

 

Новогодние рецепты

Гости на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика