Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Семьсот грамм филе щуки, один репчатый лук, восемьдесят грамм батона, два яйца, мелко нарезанная зелень, приправы, специи.

 

Для начинки нам нужно: двести грамм шампиньонов, один репчатый лук, два яйца, перец, соль.

 

Способ приготовления:

 

Пропускаем через мясорубку филе щуки и батон, вбиваем яйца, лук, зелень, специи и перемешиваем, а потом отбиваем и поместим в холодильник на пол часа.

 

Приготовим начинку: нарезаем на тонкие пластинки грибы и на маленькие кубики лук, бросаем на сковородку обжариваем в течение семи минут. Потом даем остыть, и затем соединяем с заранее сваренными вкрутую  мелко нарезанными яйцами и заранее мелко нарезанной зеленью.

Потом, на пищевую пленку раскладываем фарш ровным пластом, по центру кладем грибы с яйцами, затем аккуратно сворачиваем в рулет. Смазываем маслом пергаментную бумагу, перекладываем на него наш рулет швом вниз и поместим в заранее разогретую до двухсот двадцати градусов духовку, выпекаем в течение получаса. По истечению времени даем остыть, а когда остыл, нарезаем на порционные кусочки.

 

Новогодние рецепты

Гости на сайте

Сейчас 144 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика