Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:


Рецепт у нас на две порции: пятьсот миллилитров воды, один свежий помидор, два сладких перца, одна средняя морковка, четыре столовые ложки томатной пасты, пять свежих шампиньонов, пятьдесят миллилитров растительного масла, половина среднего цукини, шесть листочков белокочанной капусты, соль, свежий укроп, черный молотый перец.

 

Способ приготовления:

 

Тщательно вымываем капустные листочки, потом аккуратно отрезаем грубые жилки, но при этом, не повредив сами листочки. Берём кастрюлю, наливаем пятьсот миллилитров воды и вскипятим. Кладем осторожно капустные листочки в кипящую воду и бланшируем до мягкости листочков. (Отвар не выливаем, а он нам ещё понадобится для тушения голубцов).

В холодной воде, вымываем овощи, потом цукини почистим от кожицы, нарезаем на пластинки. Помидор ошпарим кипятком, снимаем кожицу и нарезаем на маленькие кубики. Почистим перец от семян и нарезаем на кубики.

Почистим и помоем морковку, натираем на крупной тёрке. В сковородке разогреваем растительное масло, бросаем цукини, обжариваем в течение трёх минут, потом бросаем перец, жарим ещё три минуты.

Затем бросаем морковку и тушим ещё пять минут. Затем бросаем грибы, жарим ещё семь минут. Когда овощи будут готовы, мы их солим и перчим. Готовую начинку заворачиваем в капустные листочки, укладываем в кастрюлю голубцы.

Разводим томатную пасту в капустном отваре и заливаем им голубцы. Тушим голубцы в течение получаса. Готовые голубцы, перед подачей к столу, посыпаем заранее мелко нарезанным укропом и подаем к столу со сметаной.

 

Новогодние рецепты

Гости на сайте

Сейчас 103 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика