Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Восемьсот грамм свежих грибов, (или же двести грамм сухих), две луковицы, одна столовая ложка панировочных сухарей, пятьдесят грамм сливочного масла.

 

Для соуса нам нужно: двадцать пять грамм сливочного масла, одна столовая ложка муки, один стакан грибного бульона, одна столовая ложка мелко нарезанной петрушки, половина лимона.

 

Способ приготовления:

 

Приготовим соус: в сухой сковородке обжариваем муку, потом ее смешиваем с маслом и разведем грибным отваром так, что бы не было комочков. Смесь прокипятим до загустения, снимаем с огня и добавляем заранее мелко нарезанную петрушку и поливаем половиной лимонного ока.

 

Сварим в заранее подсоленной воде грибы, потом сливаем отвар, мелко нарезаем грибы и обжариваем в глубокой сковородке с заранее мелко нарезанным луком, солим и перчим. Добавляем два стакана панировочных сухарей, добавляем кусочек масла, наливаем один стакан грибного бульона.

Тщательно  все перемешаем, посыпаем сверху сухарями, поливаем немного маслом, поместим в духовку и запекаем в течение двадцати минут. По истечению времени, наше блюдо, перекладываем на блюдо и подаем к столу с соусом.

 

Новогодние рецепты

Гости на сайте

Сейчас 209 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика