Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Пятьдесят грамм сухих грибов, одна луковица, пятьдесят грамм сливочного масла, десять картошин, полтора стакана пшеничной муки, одно яйцо, соль.

 

Способ приготовления:

 

Сварим в заранее подсоленной воде грибы, потом их мелко нарезаем. Большую луковицу почистим и мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета в сковородке с добавлением масла.

Потом добавляем грибы и обжариваем вместе с луком. После чего две столовые ложки приготовленной смеси, откладываем в стороны для соуса. Остальную используем в качестве фарша для булочек. Готовое картофельное пюре смешиваем с мукой, замешиваем тесто, (которое подаем в формовке).

Потом выкладываем на заранее обсыпанный мукой стол и скатаем колбаской, диаметром в три сантиметра. Нарезаем колбаску на ломтики, сформируем из них лепешки. (Половина лепешек должны быть меньше по размеру).

Берём противень, смазываем маслом, кладем лепешки, а на них кладем грибной фарш. Потом края каждой лепешки кругом подогнем и закрываем меньшими по размеру лепешками. Потом аккуратно края защемим, верх смазываем заранее взбитым яйцом. После чего поместим в духовку и даем зарумянится.

 

Приготовим соус: в сковородке обжариваем три столовые ложки муки, потом размешаем с бульоном до консистенции сметаны, потом добавляем отложенные грибы с луком, доводим смесь до кипения и снимаем с огня. Готовые булочки, поливаем соусом.

 

Новогодние рецепты

Гости на сайте

Сейчас 159 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика