Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Полтора килограмма рыбы (на ваш выбор), двести грамм шампиньонов, одна луковица, пятьдесят грамм масла, одна столовая ложка петрушки, соль, перец.

 

Для соуса нам нужно: две столовые ложки масла, одна столовая ложка муки, полтора стакана рыбного бульона, четверть стакана белого вина, полстакана сливок, три яичных желтка, лимонный сок.

 

Способ приготовления:

 

Приготовим грибной фарш: почистим, помоем и мело нарезаем шампиньоны, жарим в сковородке с добавление масла и вместе с заранее мелко нарезанной петрушкой и заранее мелко нарезанным луком., солим, перчим, наливаем три столовые ложки воды и перемешаем.

 

Приготовим соус: смешиваем одну столовую ложку масла с одной столовой ложкой муки, соли, растираем в глубокой сковородке и постепенно заливаем рыбным бульоном, который сварили из костей рыбы и головы, прокипятим. Добавляем сливки и белое вино, прокипятим на пару, что бы соус у нас немного загустел. В отдельной кастрюльке растираем одну столовую ложку масла, втираем в нее по одному три яичных желтка, постепенно вливаем туда же приготовленный соус, поставим на пар и провариваем до густоты сметаны, добавляем лимонный сок по вкусу.

 

Берём заранее подготовленную рыбу и, держим нож наискось, нарезаем на небольшие и продолговатые кусочки. (Нарезаем филе от широкой части поперек волокон).

Потом каждый ломтик отбиваем на мокрой доске, несильно ударяем тряпкой, что бы нам не разорвать волокна мяса. Потом обровняем края ломтиков, солим и перчим, затем на середину каждого кладем фарш, заворачиваем края со всех сторон и сворачиваем ломтики трубочкой. Потом подготовленные зразы складываем в глубокую сковородку завернутой стороной вниз, наливаем немного рыбного бульона, который заранее сварили из косточек и головы. Закрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности. Готовые зразы складываем в миску и заливаем соусом.

 

Новогодние рецепты

Гости на сайте

Сейчас 159 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика