Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Для блинчиков нам нужно: полтора стакана муки, два яйца, одна чайная ложка сахара, соль на кончике ножа, один стакан молока, один стакан воды, три столовые ложки растительного масла.

 

Для начинки нам нужно: сто грамм сушеных белых грибов (или же других грибов на ваш вкус), одна столовая ложка укропа (или же петрушки), соль, перец. Для соуса нам нужно: одна столовая ложка сливочного масла, одна столовая ложка муки, один стакан молока, две столовые ложки томатной пасты.

 

Для жарки нам нужно: пятьсот грамм топленого масла (или же оливкового масла).

 

Способ приготовления:

 

Приготовим блинчики. Сварим грибы и сварим вкрутую яйца.

 

Приготовим соус: в сковородке до однородной массы растираем сливочное масло и муку, при постоянном помешивании наливаем стакан горячего молока, солим, добавляем томатную пасту и варим до загустения, затем добавляем два яичных желтка и смешиваем с сушеными и заранее отварными и нарезанными на кубики грибами и мелко нарезанными яйцами.

Доводим до загустения на маленьком огне начинку, солим, перчим, добавляем петрушку и укроп, охладим. В блинчики заворачиваем по одной ложке начинки и заворачиваем конвертиком, потом обжариваем в сковородке с добавлением масла. Подаем к столу в горячем виде как закуску или с грибным бульоном.

 

Новогодние рецепты

Гости на сайте

Сейчас 160 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика