Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Один килограмм свинины, пол килограмма сала, один килограмм говядины, один килограмм грибов, один килограмм репчатого лука, четыре картошины, пять яиц, половина батона, один стакан молока, черный молотый перец, соль, тмин.

 

Для начинки нам нужно: двести грамм твердого сыра, кинза, петрушка, сельдерей, базилик, двенадцать штучек чернослива (без косточек), пшеничная мука (для панировки), растительное масло (для жарки).

 

Способ приготовления:

 

Приготовим фарш: берём миску, кладем ломтики батона и заливаем молоком, оставляем на время в сторону. Потом нарезаем мясо на кусочки и пропускаем через мясорубку. Нарезаем на кусочки сало и так же пропускаем через мясорубку, добавляем к мясному фаршу и перемешаем. Тщательно вымываем грибы, так же пропустим через мясорубку и добавляем к мясному фаршу. Почистим и вымываем картошку и лук, нарезаем на кусочки и так же пропускаем через мясорубку, добавляем к фаршу. Отжимаем кусочки батона от молока, перекладываем в фарш, солим, перчим, вбиваем яйцо и тщательно перемешиваем, потом отбиваем руками.

 

Приготовим начинку: нарезаем на кусочки сыр, вымываем и мелко нарезаем кинзу, петрушку, сельдерей, базилик, (с каждого вида берём по три веточки). В горячей воде вымываем чернослив и нарезаем на кусочки. Смешиваем чернослив с сыром.

 

Формируем котлеты: берём немного фарша, разомнем в лепешку, в середину каждой кладем начинку и слепим формируя круглую котлету. Формируем так все наши котлеты, потом обваляем в муке каждую котлету. На среднем огне в сковородке разогреваем масло, выкладываем котлеты и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, и так жарим все котлеты. Готовые котлеты, подаем к столу с гарниром и салатом.

 

Новогодние рецепты

Гости на сайте

Сейчас 99 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика