Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ученые из Университетского колледжа, что расположен в Лондоне, проанализировали сорок исследований, в которых была изучена связь между рационом питания, а так же шансами пострадать от депрессии.

Пришли к такому выводу, что если соблюдать средиземноморскую диету, которая богата на овощи, фрукты, рыбу, орехи, цельнозерновыми продуктами, бобовыми, оливковым маслом, то поможет снизить риск возникновения депрессии.

Данный обзор показал, что те люди, которые кушают в большом количестве продукты, которые характерны для средиземноморского рациона, хотя бы на тридцать три процента, то они менее склонны к развитию депрессии. И даже напротив, если употреблять большое количество насыщенных жиров, сахара, а так же обработанных продуктов, может приводить к депрессии. Средиземноморская диета, уменьшаем воспаления в организме человека, может нанести ущерб психическому здоровью человека.

 

Как говорят ученые: на данный момент есть очень много убедительных доказательств того, что есть связь между кишечником и мозгом и играет большую роль в психологическом здоровье, по-этому и считается, что люди, которые употребляют продукты, непосредственно влияет на настроение.

 

Гости на сайте

Сейчас 222 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика