Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ученые из Университета Копенгагена, что расположен в Дании считают, что рацион питания, который богат белковыми продуктами, а так же медленными углеводами, поможет сохранить фигуру после похудения. Как считают ученые такие продукты как: белый рис, так же белый хлеб и другие продукты в которых содержится крахмал и высокий гликемический индекс, способны свести на нет все результаты диеты.

 

Ученые проводили исследования, в котором принимали участие семьсот семьдесят две добровольцев, европейских семей, среди них было девятьсот тридцать восемь взрослых людей у которых был избыточный вес.

Ученые им предложили пройти двухмесячную программу по снижению веса, которая была построена на ограниченном количестве калорийности рациона питания. За период этой программы, добровольцы потеряли в среднем по одиннадцать килограмм лишнего веса.

 

После окончания этого исследования добровольцам было предложено пять типов питания с разным составом жиров, а так же углеводов и белков. После чего выяснилось, что те кто придерживался данной диеты, которая была богатая белком из нежирного мяса, а так же молочных продуктов и углеводов с низким гликемическим индексом, таких как: бобовые и зерновые продукты, были наиболее успешны при поддержке веса, не давая ему увеличиваться.

Как считают ученые: ограничение продуктов у которых высокий гликемический индекс, в которых входят: сладости, фаст-фуд, позволит избежать появления лишнего веса и необходимости ограничивать себя в еде.

 

Гости на сайте

Сейчас 203 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика