Рейтинг:   / 1

В Японии, учеными из Национальной организации исследований сельского хозяйства и пищевых продуктов, было установлено, ферменты, которые образуются после кипячения в воде бататы (сладкой картошки), они полезные для здоровья человека, а так же могут помочь избавиться от лишнего веса.

 

Речь идет о таком веществе как пептид SPP, данное вещество образуется в результате того, что идет переваривание крахмала и белков процессе кипения в воды. Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

 

Учеными проводились исследования, после которых ими было установлено то, что употребления данного вещества пептида, он подавляет аппетит и связывается с более низкой массой тела человека, а так же понижает уровень холестерина , а так же гормон адипонектина и триглицерида, данные вещества играют большую роль в развитии метаболического синдрома.

 

Ученые отметили, по полученным данным, открываться весьма перспективные возможности для использования отвара от бататы (сладкой картошки), в целях похудения.

 

Новогодние рецепты

Гости на сайте

Сейчас 158 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика