Рейтинг:   / 2

В Израиле, в Институте Вайцмана учеными проводились исследования, и было установлено то, что быстрый набор веса после похудения человека, связан с микробионом – триллионами микроорганизмов, которые обитают в кишечнике человека.

 

На данный момент учеными был, достигнут очень хороший прогресс в изучении ожирения, а так же причинами возникновения его, а вот рецидивирующее ожирение в настоящий момент очень плохо изучен учеными. По статистке около пятидесяти процентов людей, которые страдают от ожирения, после успешного похудения, они снова набирает вес. Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

 

Учеными было обнаружено то, что «плохие» кишечные бактерии, вызывают волнообразные скачки веса путем уничтожения полезных природных соединений, они же и побуждают сжигать клетки жира.

Как говорят ученые: разговор идет о флавоноидах, они содержатся в большом количестве во фруктах, овощах, зелени, они защищают организм человека от накопления жировых запасов. Кишечные бактерии могут снижать уровень данных растительных соединений в кишечнике, после того как соблюдалась диета вместе с снижением расхода энергии.

 

Но помимо этого, есть и хорошие новости. Говорится о включении в рацион питания тех продуктов, которые богаты на флавоноиды, и может помочь поддерживать вес на нужном уровне.

Как говорят ученые: по полученным результатам, можно теперь объяснить то, почему многие люди, после успешного похудения, не могут поддерживать свой новый вес, который добились и зачастую набирают еще больше веса, чем был до похудения.

 

Гости на сайте

Сейчас 62 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика