Рейтинг:   / 0

В Израиле, ученые из Университета Бен-Гуриона в Негеве, утверждают  что низкокалорийное питание на много полезнее для сердца, а так же для объёма талии, нежели диета, в которой низкое содержание жиров.

 

Ученые во время исследования установили, что план питания, который совсем исключает употребления макарон, сладостей, хлеба, то уменьшает количество жиров, которые откладываются вокруг сердца, которые и считаются фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний.

 

Помимо этого, так же если сократить употребления углеводов, то это может так же помочь увеличить уровень "хорошего" холестерина. Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

 

Учеными во время исследования, наблюдали за восьмьюдесятью добровольцев с ожирением, в течение восемнадцати месяцев и было обнаружено, что в то время, когда люди, которые соблюдают два типа диет, то они потеряли абсолютно одинаковое количество веса. А те, кто сократил количество углеводов в своем рационе питания, у них была меньше талия в объёме по сравнению с теми, кто урезал количество содержания жиров в своем питании.

 

Гости на сайте

Сейчас 92 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика