Рейтинг:   / 0

Ученые из Университета Сиднея, что расположен в Австралии, провели исследования, и считают что они стали на один шаг ближе к взаимосвязи между употреблением еды и реакции на эту еду желудочно-кишечным трактом. Как сообщили сами ученые: мы определи то как разные виды диет влияют на микрофлору кишечника человека. И оказалось, что большую роль в регулировании желудка играет азот.

 

На данный момент в мире, есть большое количество приемов еды, а так же ещё больше существуют различные диеты, и цель у них одна, это нормализация работы желудочно-кишечного тракта человека. Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

Но на данный момент, никто из ученых не проверяли данные теории, но давно известно то, что работа желудка человека зависит, как и сам иммунитет, так же и общее состояние организма человека.

 

Ученые провели исследования разных диет на восьмистах пятьюдесятью восьми мышах. Отличие было лишь по количеству употребляемых жиров, белков и углеводов. Ученые по истечению исследования определили интересную взаимосвязь, данная взаимосвязь, заключалась в  том, что от употребления углеводов и белка, популяция бактерий росла или же наоборот уменьшалась.

 

По итогам данного исследования оказалось, что количество бактерий из еды необходим азот. Но так как у углеводах нет азота, а в белках он содержится, то желудочно-кишечный тракт, на это реагирует остро, а именно на то, что идут изменения в соотношении углеводы-белки. Ученые советуют по этой причине, если придерживаться именно углеводной диеты, то она лучше скажется на микрофлоре кишечника.

 

Гости на сайте

Сейчас 348 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика