Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Недавно, одно популярное издание опубликовало новую информацию, о пользе оливок. В данном издание речь идет о том, что оказывается воздействие оливок, аналогично такими препаратами как ибупрофен.

 

По проведенным исследованиям Университета Дикина, что расположен в Австралии. Ученые выяснили, что оливковое масло имеет очень хороший потенциал, который можно использовать для устранения дистрофии мышечной ткани.

 

Помимо того, что оливки и оливковое масло, содержат в себе омега три кислоты, на их основе содержат олеоуропеин и олеокантал, это фенольные соединения, которые являются очень хорошими и эффективными антиоксидантами. Употребления всего лишь двадцать миллилитров оливкового масла, оказывает на организм человека эффект, который сравним с десятью процентами эффекта от действия ибупрофена.

Показателем такой пользы оливок, считается статистика заболеваний и жителей Средиземноморского побережья. Там оливки считаются неотъемлемым продуктом питания в их рационе, а так же в этом регионе на много реже, нежели в других странах фиксируется ревматоидный артрит и многие другие воспалительные заболевания. Если правильно рассчитывать дозу употребления оливкового масла в день, то таким образом можно частично отказаться от приема противовоспалительных препаратов.

 

Хватает лишь одной чашечки оливок в день, для того чтобы снизить кровяное давление, а так же уменьшается риск формирования холестериновых бляшек в организме, а так же стабилизируется работа сердечной мышцы. А так же польза данного продукта, определяется и большим количеством витаминов Е, а так же полезных жирных кислот. По их содержанию, оливки можно сравнить с морепродуктами.

 

Праздник 23 Февраля

Гости на сайте

Сейчас 130 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика