Рейтинг:   / 0

Учёные из Университета Абердина, что расположен в Великобритании, считают что: если включать в свой рацион питания жирную рыбу, то она увеличивает пользу от физических упражнений у людей старшего возраста.

 

Ученые говорят: что употребление рыбы три раза в неделю, она поможет защитить мышцы от повреждений, а так же улучшает результаты от физических упражнений.

 

После тридцати лет, организм человека постепенно теряет способность наращивать мышечную массу, она снижается от пол процента до двух процентов в год. Это повышает риск получения травм, а так же приводит к инвалидности. Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

 

Проводимые эксперименты показали то, что употребления рыбьего жира и при этом заниматься на тренажерах, позволяет женщинам в возрасте от шестидесяти до семидесяти лет увеличить мышечную силу на целых двадцать процентов. Проводились сравнения, с группой, которая не принимала рыбий жир, такой же показатель был лишь на одиннадцать процентов.

 

После трёх месяцев занятий у добровольцев, которые принимали рыбий жир, улучшался результат тестов на баланс, а так же на скорость передвижения и время, затрачиваемое на то, чтобы сменить их сидячее положение на положения стоя.

 

Как говорят ученые: употребление рыбьего жира, снижает уровень воспалений в организме, который повышен у людей старшего возраста, а так же способствует увеличению силу и объема мышечной массы. Учёные советуют кушать жирную рыбу три раза в неделю.

 

Новогодние рецепты

Гости на сайте

Сейчас 102 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика